ジンギスカンと言えば子供の頃からベルのたれで食べてたんだけど(笑)、北海道では漬けだれ派ジンギスカンもかなりの勢力!
松尾ジンギスカンも漬けダレ派!
先月北海道行った帰りに空港で食べてきた
さすが長いこと営業してるだけあって味が完成されてる、うまいうまい!
漬けダレで食べるジンギスカンも良いなー
この日は朝から雨が降ってたんだけど隣のグループはゴルフの為に北海道きたのに雨であまり楽しめなかったうえに欠航になったらしくすんごい量のアルコール摂取してたけど無事に帰れたのかしらん?
あまり空港でごはん食べることないけど千歳空港は別
ラーメンか寿司かスープカレーかジンギスカンか何かしら名物食べて帰りたくなるー
と、何で先月の北海道を復習してるかというと冬の北海道の妄想に入ったから(笑)
暑すぎて冬の北海道妄想♪
何たって美味しさ5割増しくらいあるよね冬の北海道
いつ行こうかなぁ