ということで、今年最後の忘年会はフレンチで終了!
食べるのに夢中になっていい加減な手抜き写真でスミマセン。
別に撮るほどのもんでもないけど
Fumikoさんの
ゴッサムグリルに刺激されて(笑)撮ってみました。
パイ皮ではなくて春巻きで包んだムール貝とマッシュポテトをオーブンで焼いたものをパンプキンソースでガツガツ。
この前にも前菜があったのに撮るの忘れた。
_| ̄|○、、、いつもだよ~
オマール海老のグリルを赤ワインソースでガツガツ
メインは甘鯛を柚子入りクリームソースてガツガツ
デザートは柿とリンゴと和三盆の不思議なデザート
かき混ぜて食べるんだけど食感も斬新だし、甘すぎなくて軽い感じ。
でもカロリーはありそう(笑)。
で、美味しかった~ 満足♪
さっ、お風呂入って寝よーっと。
おやすみなさい~