月曜はもう12月
何だか一年があっという間に過ぎちゃう。
って事は、年末年始NYまでもう1ヶ月切ってるよ♪
なのに、ホテルも未定だしエンタメ系も食事の予定も未だ真っ白。
こりゃイカンよ、と年末年始NY作戦会議を開催。
銀座もそろそろクリスマスな雰囲気だしね。
古い町家風の個室でおばんざい風の惣菜いろいろと大山地鶏の水炊きを。
食事そのものは極フツーだけど、個室でのんびりできるのがいい。
値段も一人4500円と意外にリーズナブル(土曜の銀座だから?)。
手帳や地図広げても余裕があるのと、取り皿も料理が出る都度替えてくれて(しかも、料理ごとに微妙に違う皿で)親切だし、スタッフも教育が行き届いてる感じ。
銀座銀座 活水料理
やまとにて。
ホテルも決定してコレで予定もたてやすくなったしそろそろ計画立てないと。
行きたいレストラン候補もチラホラ。
エンタメ系も予約入れなくっちゃね。
今までとちょっと違った系統の年末年始、何だかとっても楽しみ~
よーし、週末、っていうか明日はNY予習日だー
スタバのカップもクリスマスモードになってた。
いよいよ師走だよ