生牡蠣大好きなのに、三度ダメだったので体質的にダメらしい
、ということで本来なら養殖と天然食べ比べしたかったのに断念
代わりにタコが!
タコは圧倒的に西日本美味しいからこれはこれでラッキー
そして写真取り忘れたけれど最後に食べた海水風味じゃこ天と普通(なのに特別に美味しい)じゃこ天、めちゃくちゃ美味しかった
どの料理もちょっとマネして作ろうとか全然思わないこれぞ、ザ外食!プロの味
こんなに豪華なスッポン鍋初めて食べて参りました
おなかいっぱいになる前に中盤でじゃこ天食べたかった
鍋にたどり着く前にお腹結構いっぱいになってたので次行くときには昼抜くぐらいの勢いで行きたい
寒い時期行ったら素材違って印象また全然違うんだろうなー
特に握り、冬ならブリとかカサゴとか?まさかカニとか?
翌日コラーゲン効果?なのかアトピー気味でカサカサで皮膚科通いしてたのに少し改善、また行きたーい